Усыпление и кремация собак

Урна для праха собакиСрок жизни домашних животных гораздо меньше, чем у людей. Поэтому, к сожалению, всем хозяевам приходится рано или поздно сталкиваться с необходимостью решения вопроса об усыплении и захоронении.

Ветклиника «ВетеринарЛав» оказывает полный спектр услуг по умерщвлению и захоронению собак. Вам не придется ни о чем переживать — обо всем позаботятся наши опытные сотрудники. Уверяем — все будет выполнено на высшем уровне, как и заслуживает ваш дорогой питомец.

Усыпление проводится опытным ветеринаром с использованием современных препаратов, которые делают процедуру абсолютно безболезненной для животного. Также осуществляем кремацию — сжигание трупа с помощью огня. Это наиболее безопасный для окружающей среды вид захоронения.

Как проводится кремация?

Возможна общая и индивидуальная кремация. В первом случае сжигается сразу несколько трупов животных, поэтому урны с прахом хозяевам не выдаются. При выборе варианта индивидуальной кремации вы получите урну с остатками любимца — память о нем останется навсегда.

Урны могут быть разных параметров, цветов и материалов. Их изготавливают из пластмассы, керамики, камня, древесины, металлов и стекла. Сосуд с останками можно украсить фото любимца или памятной надписью.

По всем вопросам обращайтесь к нашим специалистам по указанным на сайте телефонам.

Как проходит прощание с питомцем?

Чтобы пережить потерю домашнего любимца, нужно время. Во многом то, насколько быстро оправятся хозяева, зависит от процедуры последнего прощания.

Если четвероногий друг скончался дома, то попрощаться с ним можно в привычной вам обстановке, после чего вызвать бригаду специалистов для транспортировки тела и последующей кремации. Приблизительно так же происходит, когда пес умирает в клинике. А если вы решите привезти его кремацию самостоятельно, попрощаться вы сможете только в случае выбора индивидуальной процедуры, потому что при общей хозяева присутствовать не могут.

Важно помнить, что доверить захоронение питомца можно только надежным специалистам из клиник, имеющих собственные крематории. В противном случае можно встретить мошенников, которые возьмут оплату и просто-напросто выбросят останки в мусорку.

Пережить смерть дорогого существа — это тяжелое испытание для каждого. Главное помнить, что со временем горе сменится светлой печалью и воспоминаниями о том, как повезло вам быть хозяином и другом для чудесного пса.

Вам может быть интересно:

Выбор урны для праха

Гуманное усыпление собак в Москве

Как правило, прах помещают в специальные урны, которые могут быть пластиковые, керамические, стеклянные, каменные,  металлические, деревянные и другие варианты.

Индивидуальное изготовление урн с изображением Вашего любимого питомца.

Как мы работаем:

  • Звоните по указанному телефону
  • Наш специалист забирает тело собаки
  • Производим кремацию питомца

Цены за услуги по кремации / усыпению

 

Перед заказом ветеринарных услуг, уточняйте, пожалуйста, цены у диспетчера, либо у ветеринарного врача*.

КремацияСтоимость услуги, ₽
Собак общаяот 1490
Собак, индивидуальнаяот 3790
УсыплениеСтоимость услуги, ₽
Усыпление собакиот 2490

Наши преимущества

  • Самый большой крематорий для домашних животных в столице
  • Все оборудование сертифицировано
  • Экономия вашего времени
  • Создание видео индивидуальной кремации
  • Возможность лично присутствовать во время процесса

Клиника “Ветеринарлав” гарантирует грамотный и комплексный подход, а также чуткое отношение ветеринаров.

Отзывы о нашей работе

Когда кошка чем-то отравилась, нужна была срочная помощь. Мы с женой обратились за помощью к родным, у которых есть собака, они посоветовали “ВетеринарЛав” и дали номер. Позвонив туда, мы сказали о своей ситуации и попросили приехать настолько срочно, насколько возможно. Засекли время, а сами, по совету специалиста, дали чистой воды. Как же мы удивились звонку в дверь через 20 минут! Мася была спасена — врачи дали мочегонное, сделали промывание желудка и ввели антидот.

Сергеев Ефим
Москва

У нас любимая собака — как член семьи. Заболела она, видимо, из-за укуса клеща. Отказывалась от корма, поднялась температура, но особенно испугала нас моча кровавого цвета. Как только увидели это, поняли, что сами не справимся, позвонили в клинику. Помощь оказали быстро, денег взяли меньше, чем мы приготовили. Самое главное, что врач задал всего пару вопросов, а тогда разложил по полочкам, что надо делать нам, прописал подходящие препараты. В итоге состояние нормализовалось. На это ушло около 10 дней.

Яна Морозова
Москва